Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

    En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Quick Service, S.A. de C.V., organización dedicada totalmente a la compra/venta y al mantenimiento de equipo de cómputo, así como al soporte técnico y asesoría en redes y comunicaciones (en lo sucesivo denominada como “Quick Service”), establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

      Términos y Condiciones

      El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los prospectos, clientes y empleados, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

      Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de ventas (proceso de prospección, cotización de productos y/o servicios); el área de atención a clientes (una vez que las cotizaciones se haya facturado).

      El domicilio de Quick Service y del área responsable del tratamiento de los datos, es en: Praga 136-2, Col. Jardines de Bellavista, Tlelnepantla, Estado de México.

      Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a Quick Service a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros objetivos de negocio.

      La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Quick Service dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

      El área de Quick Service responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Quick Service, se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

      En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al área de cumplimiento (cumplimiento@quickservice.com.mx), o por escrito en el domicilio de Quick Service, antes mencionado, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

      Quick Service, ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en www.quickservice.com.mx

      Quick Service, protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

      Aportar tus datos personales, solicitar la cotización de cualquier producto y/o servicio, realizar el pago del mismo a Quick Service, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de tu expediente como cliente de Quick Service.